Крафтовые пивоварни.Пивоварни ресторанного типа.Пивоварни ТАПРУМ.Промышленные пивоварни пивзаводы.

Пивоварни ресторанного типа "Под ключ",
пивзаводы промышленного типа "Под ключ" производительность от 300 до 40 000 литров в смену

Создадим прибыльный бизнес за 30 дней - от разработки бизнес-плана до первой варки

Наш специалист поможет в выборе помещения, необходимого оборудования, проконсультирует по его стоимости и сроках окупаемости

Фильтрационный аппарат

Фильтрационный аппарат позволяет фильтровать затор,образуемый при нагреве сусла,состоящего из воды и солода.Процесс фильтрации возможен только при завершении осахаривания сусла-процесса,происходящего в емкости заторно-сусловарочного аппарта.

Существует специальное правило фильтрации затора.В начале свободное пространство под сита заливают горячей водой,и только потом в емкость начинает поступать сусло.

Сита в фильтрационном аппарате размещены в самом низу емкости,поэтому на них оседает весь осадок сусла-дроблённый солод.Учитывая то,что в сусле дробина-самый тяжёлый элемент,она осидает на сита,создовая тем самым плотный слой.

Сусло отстаивается в течение получаса,после через слой дробины и сита в частности фильтруется вся смесь.



фильтр чан
фильтр чан
IMG_5707
IMG_5707
bl2-tov3
bl2-tov3
IMG_0119-08-12-17-11-41
IMG_0119-08-12-17-11-41
IMG_1609
IMG_1609
IMG_8001-24-08-17-02-02
IMG_8001-24-08-17-02-02
сита зазор 0,6/0,9 мм
сита зазор 0,6/0,9 мм
сита на фильтр чан
сита на фильтр чан
сита щелевое наборное диаметр 1800 мм
сита щелевое наборное диаметр 1800 мм
фильтр чан 1000 л
фильтр чан 1000 л
image-23-08-16-02-55
image-23-08-16-02-55
FullSizeRender (2)
FullSizeRender (2)