Главная \ Пивоварение

Пивоварение

Преимущества нашего оборудования
Возможность работы на различных видах топлива
Экономьте на производстве, выбирая оптимально решение для Вашего региона
Наличие программного обеспечения для автоматизации
Снижайте трудозатраты при производстве, максимально автоматизируя процесс
Возможность производства различных напитков
Не ограничивайтесь одним продуктов - производите также медовуху, квас и лимонад
Схема работы
Подробная консультация и выезд специалиста на объект
Разработка бизнес-плана и коммерческого предложения
Согласование всех деталей и заключение договора
Производство оборудования и запуск технологической линии
Помощь в регистрации бизнеса и сертификации продукции
Бродильно-лагерное отделение

Технические характеристики ёмкостей для пива ЦКТ,ФОРФАСЫ комплектация  обсуждается по запросу

  • Сталь AISI-304 2B  AISI-304 ШЛИФОВКА/ЗЕРКАЛО
  • Сварные швы корпуса сварены в среде газа-аргон с поддувом изнутри
  • Внутренняя зачистка и полировка до Ra-0,8 мкм
  • Швы внутренние,наружные зачищенны по трафарету протравлены и пассированы.
  • Рубашка охлаждения рабочее давление до 2 бар.
  • Рабочее давление танка  максимальное 3 бар.
  • Люк для обслуживания.
  • Наполняющий/ спускной патрубок пива Д/у 25.32,50
  • Патрубок для снятия пива с дрожжей Д/у 25. 32,50
  • Датчик температуры.
  • Предохранительный клапан. (по запросу)
  • Теплоизоляция импортный материал толщина 50 мм.100 мм.
  • Шпунт-аппарат.
  • Пробоотборник.
  • Моющая головка.
  • Уровнемер (по запросу)
  • КУПОЛЬНАЯ АРМАТУРА ДЛЯ ЕМКОСТЕЙ УЛИЧНОГО ИСПОЛНЕНИЯ
Варочный цех

Сталь AISI-304 

Варочный порядок 3-х посудный количество варок до 3 в смену.

Варочный порядок 5-ти посудный количество варок до 8 в смену.

Объём варочного порядка:

250, 500, 1 000, 1 500, 2 000, 3 000, 
5 000 и 10 000 литров

В комплекте:

  • заторный чан
  • сусловарочный чан
  • фильтрационный аппарат
  • вирпул
  • сборник сусла
  • водогрейный бак
  • автоматика
  • теплообменник
  • насосы
  • мостик
  • Включает: шефмонтаж
Вспомогательное оборудование
  • мобильный насос;
  • холодильная установка
  • сip мойка стационарная-мобильная;
  • дрожжанка
  • кега мойка
Автоматика
  • Варочный цех оборудован средствами полуавтоматического контроля, которые реализованы посредством следующих технологических решений:
  • Контроль управления системы производится через панель оператора HMI. Этапы всех технологических процессов программируются посредством командной панели;
  • Распределительные, запорные и регулирующие клапаны оборудованы пневматическими приводами;
  • Такие технологические процессы как: затирание и кипячение осуществляются системой управления в полностью автоматическом режиме;
  • Процесс фильтрования осуществляется посредством отдельного пневматического насоса, чувствительность регулировки которого обеспечивается соответствующим электронным клапаном.
Высокий уровень автоматизации технологических процессов
  • Для того, чтобы обеспечить достаточный уровень эффективности производственного процесса, уровень автоматизации оборудования должен соответствовать общей производительности варочного цеха.
  • Программируемый логический контроллер является полным аналогом контроллера «Siemens», благодаря чему система интуитивно понятна и проста в эксплуатации.
  • Все управление выполняется посредством командной панели с сенсорным экраном.
  • Система обеспечивает доступ к данным всех датчиков, ручному управлению в аварийном режиме, удаленный доступ и обслуживание, в том числе возможность подключения посредством мобильных устройств с целью контроля за технологическим процессом в режиме реального времени.
Увеличение производительности варочного порядка
  • Модернизация варочных порядков позволяет увеличить количество варок в два-три раза.
  • Наши специалисты выполнят монтаж варочного оборудования в действующий варочный порядок.
  • Выполнят обвязку варочного порядка,внедрят дополнительные линии трубопровода и запорной арматуры для обеспечения бесперебойной работы каждой емкости в отдельности
Проектирование
  • Реализация проектирования осуществляется в два этапа: согласование концепции с Заказчиком и непосредственное проектирование.
  • С целью ускорения и оптимизации процесса проектирования, желательно заблаговременно продумать и подготовить следующие ключевые процессы
  • План-график выполнения строительных работ (включая косметический ремонт помещения и монтаж оборудования с последующими ПНР);
  • Процесс поддержания микробиологической безопасности цеха;
  • Процесс учета и хранения сырья, оборотной тары и конечной продукции;
  • Прочие подготовительные работы, необходимые для обеспечения своевременного запуска производства;
  • Прогноз увеличения производственных мощностей, с целью расширения производства в будущем.
Монтаж запуск

Компания  на профессиональном уровне осуществляет установочные работы, а также предлагает шеф-монтаж оборудования для квасоварения и пивоварения. Сотрудничество с компанией предполагает полное освобождение от необходимости личного участия. Работа «под ключ» подразумевает собой проведение следующих мероприятий:

  • Проектирование и планировку будущего завода
  • Изготовление оборудования и консультации по выбору места для установки
  • Подготовка производственной линии оборудования
  • Запуск в эксплуатацию и наладка процессов
  • Помощь в подборе поставщиков первоначального сырья
  • Обучение работников правильной работе с оборудованием, рецептуре и технологии пивоварения
  • Отработка варочного процесса и процесса брожения с последующей проверкой готового продукта как специалистами компании, так и службы Санэпидемстанции
  • Техническая и консультационная поддержка клиента после ввода техники в работу
  • Также по запросу клиента мы можем разработать элитные сорта напитков
Наши контакты
Адрес:
Производственное предприятие и управление:
г. Краснодар, п. Индустриальный, пер Дорожный 5
Яндекс.Метрика