Преимущества нашего оборудования
Схема работы
Подробная консультация и выезд специалиста на объект
Разработка бизнес-плана и коммерческого предложения
Согласование всех деталей и заключение договора
Производство оборудования и запуск технологической линии
Помощь в регистрации бизнеса и сертификации продукции
Бродильно-лагерное отделение
Технические характеристики ёмкостей для пива ЦКТ,ФОРФАСЫ комплектация обсуждается по запросу
- Сталь AISI-304 2B AISI-304 ШЛИФОВКА/ЗЕРКАЛО
- Сварные швы корпуса сварены в среде газа-аргон с поддувом изнутри
- Внутренняя зачистка и полировка до Ra-0,8 мкм
- Швы внутренние,наружные зачищенны по трафарету протравлены и пассированы.
- Рубашка охлаждения рабочее давление до 2 бар.
- Рабочее давление танка максимальное 3 бар.
- Люк для обслуживания.
- Наполняющий/ спускной патрубок пива Д/у 25.32,50
- Патрубок для снятия пива с дрожжей Д/у 25. 32,50
- Датчик температуры.
- Предохранительный клапан. (по запросу)
- Теплоизоляция импортный материал толщина 50 мм.100 мм.
- Шпунт-аппарат.
- Пробоотборник.
- Моющая головка.
- Уровнемер (по запросу)
- КУПОЛЬНАЯ АРМАТУРА ДЛЯ ЕМКОСТЕЙ УЛИЧНОГО ИСПОЛНЕНИЯ
Варочный цех
Сталь AISI-304
Варочный порядок 3-х посудный количество варок до 3 в смену.
Варочный порядок 5-ти посудный количество варок до 8 в смену.
Объём варочного порядка:
250, 500, 1 000, 1 500, 2 000, 3 000,
5 000 и 10 000 литров
В комплекте:
- заторный чан
- сусловарочный чан
- фильтрационный аппарат
- вирпул
- сборник сусла
- водогрейный бак
- автоматика
- теплообменник
- насосы
- мостик
- Включает: шефмонтаж
Вспомогательное оборудование
- мобильный насос;
- холодильная установка
- сip мойка стационарная-мобильная;
- дрожжанка
- кега мойка
Автоматика
- Варочный цех оборудован средствами полуавтоматического контроля, которые реализованы посредством следующих технологических решений:
- Контроль управления системы производится через панель оператора HMI. Этапы всех технологических процессов программируются посредством командной панели;
- Распределительные, запорные и регулирующие клапаны оборудованы пневматическими приводами;
- Такие технологические процессы как: затирание и кипячение осуществляются системой управления в полностью автоматическом режиме;
- Процесс фильтрования осуществляется посредством отдельного пневматического насоса, чувствительность регулировки которого обеспечивается соответствующим электронным клапаном.
Высокий уровень автоматизации технологических процессов
- Для того, чтобы обеспечить достаточный уровень эффективности производственного процесса, уровень автоматизации оборудования должен соответствовать общей производительности варочного цеха.
- Программируемый логический контроллер является полным аналогом контроллера «Siemens», благодаря чему система интуитивно понятна и проста в эксплуатации.
- Все управление выполняется посредством командной панели с сенсорным экраном.
- Система обеспечивает доступ к данным всех датчиков, ручному управлению в аварийном режиме, удаленный доступ и обслуживание, в том числе возможность подключения посредством мобильных устройств с целью контроля за технологическим процессом в режиме реального времени.
Увеличение производительности варочного порядка
- Модернизация варочных порядков позволяет увеличить количество варок в два-три раза.
- Наши специалисты выполнят монтаж варочного оборудования в действующий варочный порядок.
- Выполнят обвязку варочного порядка,внедрят дополнительные линии трубопровода и запорной арматуры для обеспечения бесперебойной работы каждой емкости в отдельности
Проектирование
- Реализация проектирования осуществляется в два этапа: согласование концепции с Заказчиком и непосредственное проектирование.
- С целью ускорения и оптимизации процесса проектирования, желательно заблаговременно продумать и подготовить следующие ключевые процессы
- План-график выполнения строительных работ (включая косметический ремонт помещения и монтаж оборудования с последующими ПНР);
- Процесс поддержания микробиологической безопасности цеха;
- Процесс учета и хранения сырья, оборотной тары и конечной продукции;
- Прочие подготовительные работы, необходимые для обеспечения своевременного запуска производства;
- Прогноз увеличения производственных мощностей, с целью расширения производства в будущем.
Монтаж запуск
Компания на профессиональном уровне осуществляет установочные работы, а также предлагает шеф-монтаж оборудования для квасоварения и пивоварения. Сотрудничество с компанией предполагает полное освобождение от необходимости личного участия. Работа «под ключ» подразумевает собой проведение следующих мероприятий:
- Проектирование и планировку будущего завода
- Изготовление оборудования и консультации по выбору места для установки
- Подготовка производственной линии оборудования
- Запуск в эксплуатацию и наладка процессов
- Помощь в подборе поставщиков первоначального сырья
- Обучение работников правильной работе с оборудованием, рецептуре и технологии пивоварения
- Отработка варочного процесса и процесса брожения с последующей проверкой готового продукта как специалистами компании, так и службы Санэпидемстанции
- Техническая и консультационная поддержка клиента после ввода техники в работу
- Также по запросу клиента мы можем разработать элитные сорта напитков